Barbara-Konzert am 1. Dezember

Der Musikverein Freilingen 1952 e.V. feiert in diesem Jahr sein 60-jähriges Bestehen. Natürlich steht dann auch das St. Barbara-Konzert am Samstag, 1.12.2012 ab 20.00 Uhr ganz im Zeichen dieses Jubiläums.

Unter der Leitung des Dirigenten Hans-Gert Knutzen werden im Saal „Meiershof" einige bekannte „Klassiker" aus den vergangenen Konzerten geboten, der überwiegende Teil des Programms bietet jedoch neue Stücke aus allen Musikrichtungen, z.B. Kameraden auf See, Olympic Fanfare, The Muppets und „Grand Filou", ein Zusammenschnitt von verschiedenen Operettenstücken wie Can-Can mit Show-Einlage!

Da der Musikverein immer bemüht ist, in aufwendigen Proben ein breitgefächertes Repertoire einzustudieren, hoffen wir, dass in diesem Jahr nicht zuletzt wegen des Jubiläums viele Freilinger und "Auswärtige" dieses Konzert besuchen und so dem Musikverein einen vollbesetzten Saal bescheren !