Alle Informationen zu Seefest + Jubiläum!

Am Wochenende, 7./8. Juli, ist es soweit. Am Freilinger See findet das berühmte Seefest statt.

Doch in diesem Jahr gibt es etwas besonderes. Der Musikverein Freilingen feiert sein 60.-Vereinsjubiläum.

Die Geschichte des Musikvereins Freilingen kann in der "Online-Chronik" zur Geschichte des Vereins gelesen werden.

Weitere interessante Einblicke zu den Anfängen gibt ein "Interview mit Leo Mungen" ,dem letzten lebenden Gründungsmitglied.

Natürlich gibt es bei diesem feierlichen Anlass ein umfangreiches und herausragendes musikalisches Programm. Das Programm gibt es unter: "Seefest-Musikablaufplan 2012"

Die Ehrungen zum Jubiläum werden beim Barbara-Konzert am 1. Oktober vorgenommen.

Für das leibliche Wohl wird wieder reichlich gesorgt. Am Sonntag gibt es zum Mittagstisch neben den bekannten Grillspezialitäten die beliebten Erbsensuppe.

Ab 14:00 Uhr gibt es in der "Cafeteria" frisch gebackene Waffeln, Kaffee und Kuchen.

Der Durst kann an den beiden Bierbrunnen mit frisch Gezapfem oder am Weinpavillon mit köstlichen Moselweinen gestillt werden.

Freundliche Kuchenspenden nimmt der Musikverein natürlich gerne entgegen. Zur besseren Planung bitte an Ingrid Reifferscheid (Tel. 90 10 98 ) wenden.

Der Musikverein freut sich auf Ihr/ Euer Kommen!