Seefest am 30.6/01.7.2018

Kein automatischer Alternativtext verfügbar.

Wie in jedem Jahr veranstaltet der Musikverein Freilingen auch diesmal sein traditionelles Seefest. Diesmal am 30. Juni und 01. Juli.

Am Samstag, den 30. Juni, startet das Seefest um 17:30. Es gibt einen Bierbrunnen, Weinstand und natürlich Grillspezialitäten.

Um 20 Uhr startet der Dämmerschoppen mit dem MV Lommersdorf.

Ab 22 Uhr sorgt die Band "Eifeldampf" mit Hits und Evergreens für gute Stimmung.

Am Sonntag, den 01. Juli, beginnt um 12 Uhr der Frühschoppen mit Musikverein Hüngersdorf.

Es gibt Grillspezialitäten und Reibekuchen.

Ab 14 Uhr spielen die "Eifeler Alphornissen" und der Musikverein Reetz im Wechsel.

Nun gibt es Kaffee, Kuchen und frische Waffeln.

Auch die kleinen Gäste kommen am Sonntag nicht zu kurz. Es gibt ein spezielles Kinderprogramm mit "Karlo Klötzchen und Bella Baustelle". Es kann nach Herzenslust gebaut und gewerkelt werden. Auch Wurfspiele und Malen sind im Angebot.

Der Musikverein Freilingen freut sich auf ihr Kommen. Der Eintritt ist frei!!!