Rückblick Barbara-Konzert 2014

Am 29.11.2014 präsentierte der Musikverein Freilingen das traditionelle Barbara-Konzert seinem Publikum in der Gaststätte "Meiershof"

Neben dem gewohnt vielseitigen und erstklassig dargebotenem Musikrepertoir stachen in diesem Jahr besonders die "Luftballon-Polka"

.... und ein Musikclown als Überraschungsgast hervor.

Das stimmungsvolle Ende des Konzerts bildeten als "Zugaben" die beiden Musikstücke "In Freilingen sind wir zuhaus" und "Auf der Vogelwiese", die das Publikum begeistert mit sang.

Ein ausführlicher Bericht zum Barbara-Konzert ist bereits auf "Wir-in-Freilingen" zu lesen.

Mehr Bilder zum Konzert gibt es wie immer in unserer "Fotogalerie" zu sehen ( hier clicken)

Erstmalig gibt es in diesem Jahr Auszüge des Konzerts bei "youtube" zu sehen und zu hören, was wir sehr empfehlen können!!

Für die Fotos und Filmaufnahmen bedanken wir uns ganz herzlich bei Dirk Lohmann!