Weihnachtsgrüße 2013

Nach einem erfolgreichen Vereinsjahr mit zahlreichen Aktivitäten ist jetzt wieder die Zeit zur Besinnlichkeit und der Rückblicke.

Das Jahr begann mit einem Besucherrekord für unsere Website.

Im März spielte der Musikverein beim 1. AhrSteig-Erlebnistag, einige Musiker wurden mit Landesehrenmedaille ausgezeichnet und der Verein gewann beim VR-Bank Wettbewerb für seine Projektidee 500 Euro!!

Natürlich gab es auch wieder das berühmte Seefest, das bei bestem Wetter stattfand.

Im August fand der Ausflug zu unsern Freunden nach Eindhout statt und im Oktober begleiteten wir das historische Erntedankfest in Dollendorf.

Der musikalische Höhepunkt des Jahres war unbestritten das Barbara-Konzert, das die Besucher  zu anhaltendem Beifall und "Zugabe"-Rufen hinriss.

Das Beste im Jahresverlauf des Musikvereins aber war allerdings, dass drei Musiker Väter wurden und damit wahrscheinlich in einigen Jahren mehrere Nachwuchsmusiker den Verein bereichern werden.

Der Musikverein wünscht allen Mitgliedern, deren Familien und allen Freunden des Vereins ein schönes Fest und frohe Weihnachten!